В корзине:
В корзине:
В корзине
EUR: 43.3800
PLN: 10.3288
USD: 40.9247

Luxury Villa Mk-225

Makarska, Croatia
Описание
Дополнительная информация

Вилла с бассейном с подогревом, тренажерным залом, сауной и джакузи – это современная вилла, гарантирующая абсолютную конфиденциальность и комфорт, а также близость ко всем летним удобствам. Вилла расположена в Промайне всего в 500 метрах от центра и в 400 метрах от галечного пляжа Промайна. Расстояние от виллы до города Макарска составляет 10 км, а до города Башка Вода – 3 км. Длинный бело-галечный пляж, защищенный соснами и оборудованный всеми необходимыми удобствами, кристально чистое и теплое море, чистый воздух и сохранившаяся окружающая среда – основные черты. внутренней лестнице: первый, второй, второй и третий этаж. Внешняя зона виллы предлагает гостям открытый бассейн с подогревом площадью 20 м2 с водопадом, джакузи, шезлонги, обеденный стол на открытом воздухе, электрический гриль и душ на открытом воздухе. Жилая площадь имеет 4 спальни с балконом, 4 ванные комнаты, полностью оборудованную кухню, обеденную зону, гостиную, туалет, а также фитнес-зал, где есть современный тренажерный зал, сауна и душ. Подходит для комфортного размещения 8 человек. У бассейна открыт крытый обеденный стол на 8 персон для тех, кто любит есть на свежем воздухе, приготовленную на электрическом мангале, доступном для гостей. На террасе последнего этажа виллы или на третьем этаже есть джакузи, идеально подходящий для отдыха с видом на Адриатическое море. На эту террасу можно попасть из 4-й спальни и внутренней лестницы. Роскошный и минималистичный вход ведет на первый этаж виллы. Во всем интерьере доминируют нейтральные серо-коричневые тона, которые вместе с качественной мебелью дополнительно придают элегантность и комфорт. На первом этаже находится открытое светлое пространство с полностью оборудованной кухней, обеденным столом на 8 человек, удобным угловым диваном, креслом с ЖК-телевизором и туалетом. На первом этаже виллы расположен изысканный фитнес-зал с достаточным количеством дневного света. и сауна для максимальной детоксикации тела и духа Кроме фитнес-зала, на первом этаже виллы есть спальня с балконом. Остальные 3 спальни расположены на 2-м и 3-м этажах, две из которых на 2-м и одна на 3-м. Все спальни имеют удобные двуспальные кровати, отдельные ванные комнаты с душем, ЖК-телевизор и выход на балкон. На каждом балконе виллы есть открытый стол и стулья. Роскошная вилла полностью оборудована кондиционером, бесплатной автостоянкой и WI-FI. Кухня полностью укомплектована всей необходимой посудой и кухонной техникой и содержит плиту, духовку, посудомоечную машину, тостер, чайник, микроволновку, холодильник, кофеварку. По запросу предоставляется стиральная машина, гладильные принадлежности, а также детская кроватка и стульчик.

Hotel information:

Вілла з басейном з підігрівом, тренажерним залом, сауною і джакузі - це сучасна вілла, яка гарантує абсолютну приватність і комфорт, а також близькість до всіх літніх зручностей. Вілла розташована в Промайні лише за 500 метрів від центру та за 400 метрів від галькового пляжу Промайна. Відстань від вілли до міста Макарська становить 10 км, а до міста Башка Вода - 3 км. Довгий біло-гальковий пляж, захищений соснами та обладнаний усіма необхідними зручностями, кришталево чисте та тепле море, чисте повітря та збережене довкілля – основні риси Промайни

Вілла розташована на території площею 596 м2, з яких житлова площа 319 м2 займає 4 поверхи, з'єднані внутрішніми сходами: перший, другий, другий і третій поверх. Зовнішня зона вілли пропонує гостям відкритий басейн з підігрівом площею 20 м2 з водоспадом, джакузі, шезлонги, обідній стіл на відкритому повітрі, електричний гриль та душ на відкритому повітрі. Житлова площа має 4 спальні з балконом, 4 ванні кімнати, повністю обладнану кухню, обідню зону, вітальню, туалет, а також фітнес-зал, де є сучасний тренажерний зал, сауна та душ. Підходить для комфортного розміщення 8 осіб.

Біля басейну є відкритий критий обідній стіл на 8 персон для тих, хто любить їсти на свіжому повітрі, приготовлену на електричному мангалі, доступному для гостей. На терасі останнього поверху вілли або на третьому поверсі є джакузі, яке ідеально підходить для відпочинку з видом на Адріатичне море. На цю терасу можна потрапити з 4-ї спальні та внутрішніми сходами. Розкішний і мінімалістичний вхід веде на перший поверх вілли. У всьому інтер’єрі домінують нейтральні сіро-коричневі тони, які разом із якісними меблями додатково додають елегантності та комфорту. На першому поверсі знаходиться відкритий світлий простір з повністю обладнаною кухнею, обіднім столом на 8 осіб, зручним кутовим диваном, кріслом з РК-телевізором і туалетом

На першому поверсі вілли розташований вишуканий фітнес-зал з достатньою кількістю денного світла, в якому є сучасний тренажерний зал і сауна для максимальної детоксикації тіла і духу. Окрім фітнес-залу, на першому поверсі вілли є спальня з балконом. Решта 3 спальні розташовані на 2-му та 3-му поверсі, дві з яких на 2-му та одна на 3-му. Усі спальні мають зручні двоспальні ліжка, окремі ванні кімнати з душем, РК-телевізор та вихід на балкон. На кожному балконі вілли є відкритий стіл і стільці. Розкішна вілла повністю оснащена кондиціонером, безкоштовною автостоянкою та WI-FI. Кухня повністю укомплектована всім необхідним посудом і кухонною технікою та містить плиту, духовку, посудомийну машину, тостер, чайник, мікрохвильову піч, холодильник, кавоварку. За запитом надається пральна машина, приладдя для прасування, а також дитяче ліжечко та стільчик.

Максимальна кількість гостей

8

Location

400 метрів від галькового пляжу 

Check in - Check out:

16:00

10:00 

Internet:

WI-FI

Parking place:

Безкоштовна парковка

Расположение