В корзине:
В корзине:
В корзине
EUR: 43.3800
PLN: 10.3288
USD: 40.9247

Villa-CV-132

Ciovo Island , Croatia
Описание
Дополнительная информация

Вилла – это современная резиденция с частным бассейном (24 м2), красивой террасой на крыше (100 м2) и полностью оборудованным общим тренажерным залом. Он расположен в идеальном месте, непосредственно у галечного пляжа, в 10 м от моря в Слатино на острове Чиово. Вилла находится в 7 км от центра исторического города Трогир.
Вилла занимает 300 м2 жилой площади и вместе со 100 м2 террасы на крыше, 25 м2 террасы и 11 м2 балкона расположены на территории площадью 1000 м2.
Во дворе есть собственный бассейн (24 м2) с шезлонгами, зонтиками, барбекю и обеденным столом.

Вилла имеет 6 спален с кроватями размера "king-size", ЖК-телевизорами и отдельными ванными комнатами, а также один дополнительный туалет. Четыре ванных комнаты оборудованы душевой кабиной, а две – ванной и душем. Вилла идеально подходит для комфортного размещения 12 человек.

Внешний вид роскошной виллы с бассейном (24 м2) и шезлонгами создан для удовольствия теплым средиземноморским климатом, а барбекю и обеденный стол на 6 человек идеально подходят для приготовления вкусных далматинских блюд.

Стеклянная стена соединяет двор с просторным первым этажом, где находится гостиная, полностью оборудованная кухня с кладовой и островом, столовая и гостевой туалет. Большой угловой диван и ЖК-телевизор создают неповторимую атмосферу для послеобеденного отдыха с видом на Адриатическое море. На этом этаже есть элегантная спальня с ЖК-телевизором и двуспальной кроватью размера "king-size", а также отдельная ванная комната с душем и ванной, которая станет вашим частным оазисом.

Мы поднимаемся по внутренней лестнице на первый этаж, где мы находим 3 очаровательные спальни с отдельными ванными комнатами, двуспальными кроватями размера "king-size" и очаровательными видами. Две ванные комнаты оборудованы душем и одна с душем и ванной.
Вилла полностью оснащена кондиционером и имеет доступ к Wi-Fi. На вилле есть полностью оборудованная кухня с индукционной плитой, духовкой, холодильником, посудомоечной машиной, тостером, чайником и кофеваркой. В вилле также есть стиральная машина, утюг и гладильная доска. Гости, приезжающие с детьми, также располагают детским стульчиком. На территории обустроена бесплатная парковка.

Hotel information:

Вілла — це сучасна резиденція з приватним басейном (24 м2), красивою терасою на даху (100 м2) і повністю обладнаним спільним тренажерним залом. Він розташований в ідеальному місці, безпосередньо біля галькового пляжу, в 10 м від моря в Слатіне на острові Чіово. Вілла розташована в 7 км від центру історичного міста Трогір.
Вілла займає 300 м2 житлової площі та разом із 100 м2 тераси на даху, 25 м2 тераси та 11 м2 балкона розташовані на території площею 1000 м2.
У дворі є власний басейн (24 м2) з шезлонгами, парасольками, барбекю та обіднім столом.

Вілла має 6 спалень з ліжками розміру "king-size", РК-телевізорами та окремими ванними кімнатами, а також один додатковий туалет. Чотири ванні кімнати обладнані душовою кабіною, а дві - ванною і душем. Вілла ідеально підходить для комфортного розміщення 12 осіб.

Зовнішній вигляд розкішної вілли з басейном (24 м2) і шезлонгами створений для насолоди теплим середземноморським кліматом, а барбекю та обідній стіл на 6 осіб ідеально підходять для приготування смачних далматинських страв.

Скляна стіна з'єднує подвір'я з просторим першим поверхом, де розташовані вітальня, повністю обладнана кухня з коморою та островом, їдальня та гостьовий туалет. Великий кутовий диван і РК-телевізор створюють неповторну атмосферу для післяобіднього відпочинку з видом на Адріатичне море. На цьому поверсі також є елегантна спальня з РК-телевізором і двоспальним ліжком розміру "king-size", а також окрема ванна кімната з душем і ванною, яка стане вашим приватним оазисом.

Ми піднімаємось внутрішніми сходами на перший поверх, де ми знаходимо 3 чарівні спальні з окремими ванними кімнатами, двоспальними ліжками розміру "king-size" і чарівними краєвидами. Дві ванні кімнати обладнані душем і одна з душем і ванною.
Вілла повністю оснащена кондиціонером і має доступ до Wi-Fi. На віллі є повністю обладнана кухня з індукційною плитою, духовкою, холодильником, посудомийною машиною, тостером, чайником і кавоваркою. У віллі також є пральна машина, праска та прасувальна дошка. Гості, які приїжджають з дітьми, також мають у своєму розпорядженні дитячий стільчик. На території облаштовано безкоштовну автостоянку.

Location

в 10 м від моря 

Internet:

Wi-Fi

Parking place:

Безкоштовна автостоянка

Расположение